SGM Altshausen/Ebenweiler II - TSV Mägerkingen 3:0

2:0 Sandro Scheck (56.)
    3:0 Jan Deutelmoser (72.)
    Am Sonntag Mittag bei traumhaftem Wetter waren die TSV Mägerkingen (die direkten Tabellennachbarn) in Altshausen zu Gast.
    Nachdem 1:1 im Hinspiel war definitiv noch etwas offen.
    Die SGM fand gut ins Spiel und konnte durch Daniel Hugger mit einem gezielten Schuss a la Robert Andrich aus 20 Metern das 1:0 erzielen.
    In der ersten Halbzeit gab es noch 1-2 gute Chancen für die SGM das 2:0 zu erzielen dies blieb jedoch aus.
    Kurz vor Ende der 1. Halbzeit hatte Mägerkingen eine super Chance zum 1:1, die jedoch genial von Elia Steinhauser pariert wurde.
    In der zweiten Halnzeit konnten die Gäste gut Druck ausüben, jedoch traf Sandro Scheck genau in dieser Fase zum 2:0.
    Von nun an waren die Gäste die drückendere Mannschaft, jedoch stand die Abwehr wie eine eins und es gab keine Möglichkeit durch diese Mauer zu kommen.
    In der 72. Minute konnte Jan Deutelmoser mit dem 3:0 dann den Deckel drauf machen.
    Die Mägerkinger hatten nicht den großen Willen das Spiel noch zu drehen und so endete das Spiel souverän mit 3:0 für unsere Zweite.
    Am Freitag um 19 Uhr geht es direkt weiter gegen den SV Herbertingen.

Fr. 10.05.2024 ; 19:00 Uhr: SV Herbertingen - SGM Altshausen/Ebenweiler II
    Fr. 17.05.2024 : 19:00 Uhr: SPV Sigmaringen Türk Gücü- SGM Altshausen/Ebenweiler II
    Sa. 25.05.2024 ; 17:00 Uhr: SGM Altshausen/Ebenweiler II - FV Veringenstadt/Hettingen/Inneringen II
    Sa. 01.06.2024 ; 17:00 Uhr: SGM Scheer/Ennetach - SGM Altshausen/Ebenweiler II

SGM Altshausen/Ebenweiler (Reserve) - TSV Mägerkingen II abgesagt
    Bereits am Freitag wurde die Partie durch die Gäste wegen Spielermangels abgesagt.

Di. 07.05.2024 ; 19:00 Uhr: SV Herbertingen - SGM Altshausen/Ebenweiler (Reserve)
    Sa. 01.06.2024 ; 15:15 Uhr: SGM Scheer/Ennetach II - SGM Altshausen/Ebenweiler (Reserve)