Reseve: SGM Altshausen II / Ebenweiler – SV Ölkofen 4:6

Trotz 4 Tore Auftaktniederlage

Die Anfangsminuten hatten es bereits in sich. Zweimal ging die Reserve durch Tore von Stefan Gindele in Führung (1. / 1:0 und 12. / 2:1). Die Gäste glichen jedoch immer wieder aus und gingen dann durch einen Strafstoss und ein weiteres Tor mit 2:4 in Führung (5. / 1:1 ; 13. / 2:2 ; 16. / 2:3 und 18. / 2:4). Daniel Gauggel gelang noch vor der Pause der 3:4-Anschlusstreffer. Nach dem Seitenwechsel gelangen beiden Teams zunächst keine Tore da die Chancen großzügig vergeben wurden. Die Gäste erhöhten dann in der 65. Minute auf 3:5. Sebastian Munz gelang wenige Minuten vor Schluss der 4:5-Anschlusstreffer. In der Schlussminute setzten die Gäste durch das entscheidende Tor zum 4:6 den Schlusspunkt in dieser torreichen Partie.

So. 14.04.2019 ; 13:15 Uhr: FV Weithart - SGM Altshausen II / Ebenweiler

So. 28.04.2019 ; 11:00 Uhr: SGM Altshausen II / Ebenweiler – FC Ostrach (in Ebenweiler)