SGM Sigmaringen/Bingen/Hitzkofen - SGM Altshausen/Ostrach/Hoßkirch 3:0 (abges.)

Wegen Spielermangel musste die Partie abgesagt werden.

Spielbericht B-Jugend:

SGM Altshausen/Hoßkirch – SV Langenenslingen 1:5

Bis zur 21 Minute sah man ein ausgeglichenes Spiel. Als ein Freistoß aus 20 m genau in den Winkel einschlug, gingen die Gäste mit 0:1 in Führung. Ab diesem Zeitpunkt waren unsere B-Jugendlichen die spielbestimmende Mannschaft. Leider brachte Matze Butz in der 37. Minute aus 5m den Ball im Tor nicht unter. Kurz danach ließ derselbe Spieler Abwehr und Torwart stehen, sein Schuss sprang dann vom Innenpfosten wieder ins Feld. So waren es die Gäste die mit einem Konter kurz vor der Halbzeit das 0:2 erzielten.
    2. Halbzeit: Entschlossen kamen unsere Jungs aus der Kabine. Matze setzte sich wieder gekonnt durch und erzielte endlich in der 48. Minute den lang ersehnten Anschlusstreffer. In der 60 Minute nutzen die Gäste eine Unachtsamkeit nach einer Ecke per Kopf zum 1:3. In der Schlussphase merkte man unseren Jungs an, dass durch Doppelbelastung C-Jugend Samstag, sowie B-Jugend-Spiel sonntags die Kraft nachließ. So konnte Langenenslingen in den letzten 5 Minuten noch auf 1:5 davonziehen.

Nochmals ein großes Lob an unsere C Jugendlichen die gleich mit 6 Spielern aushalfen.