Jugendspielbericht vom 26./27.09.2020

Bei der Jugend startete nach der langen Corona-Pause wieder der Spielbetrieb...

A-Jugend:

SGM Mägerkingen/Steinhilben/Trochtelfingen – SGM Altshausen/Ebenweiler/Hosskirch 4:3

Das Spiel ging auf beiden Seiten recht zerfahren los, was vielleicht auch am windigem Wetter lag. Nach sechs Minuten gelang dem Gastgeber die 1-0 Führung. Die Begegnung wurde dadurch aber nicht besser. Zu viele Ungenauigkeiten und Fehlpässe waren zu sehen. In der 27. Minute erzielte Fynn durch einen gezielten Schuss von der Strafraumgrenze den 1:1 Ausgleich. Nur sieben Minuten später ging unsere Mannschaft sogar in Führung als Adrian nach einer schönen Kombination über Fynn und Niklas den Ball zum 1:2 verwandelte. Leider musste man kurz vor der Halbzeit wieder ein Gegentreffer hinnehmen.
    Auch in der zweiten Spielhälfte war es spielerisch nicht besser, doch immerhin gingen unsere Jungs, nach einer Flanke von Jannik, durch einen Kopfball von Fynn erneut 2:3 in Führung. Doch diese war wieder nicht von langer Dauer und der Gegner glich erneut zum 3:3 aus. Zum Schluss des Spieles kam der Gastgeber zu einigen Eckbällen die immer brandgefährich waren, und letztendlich auch einer dieser Ecken in der Nachspielzeit dem Gegner den Sieg zum 4:3 ermöglichten.

B-Jugend:

SGM Ebenweiler/ Altshausen/Hosskirch - SGM Spfr Bussen/Uttenweiler/Unlingen 3:2

C-Jugend:

FV Bad Saulgau - SGM Altshausen/Ebenweiler/Hoßkirch 9:2

D-Jugend:

SGM Altshausen/Ebenweiler/Hoßkirch I - SSV Ehingen-Süd/Dettingen 1:1

Nachdem unsere D-Jugend den Aufstieg in die Bezirksstaffel geschafft hat, erwartete uns gleich im ersten Spiel ein richtig starker Gegner, der SSV Ehingen-Süd/Dettingen. Körperlich ziemlich stark, erzielte Ehingen nach ungefähr 15 Minuten das 0:1. Aber unsere Jungs zeigten eine tolle Moral und eine noch bessere Teamleistung und erzielten in der zweiten Halbzeit den nicht unverdienten Ausgleich. Jungs, das war einfach super! Folgende Spieler kamen zum Einsatz: Sascha Steger, David Mütz, Morino Ziegler, Philipp Hund, Dionys Abt, Jakob Weber, Mate Buranyi, Jonathan Steinhauser, Ben Kraus, Marian Selig, Samuel Rothweiler. An dieser Stelle (Corona geschuldet) allen Jungs, die in die C-Jugend gewechselt haben, nochmals vielen Dank für die tolle Saison vor Corona. Ihr habt auch ganz wesentlichen Anteil am Aufstieg. Euch für die Zukunft alles Gute und viel Erfolg.

SGM Altshausen/Ebenweiler/Hoßkirch II - SGM Mengen/ Ennetach/Rulfingen/Blochingen II 4:2

Auch unser neu formiertes 7er-Team war voll bei der Sache und zeigte immer wieder was in ihm steckt. Völlig verdient besiegte man Mengen/Ennetach/Rulf./Bloch. II mit 4:2. Folgende Spieler kamen zum Einsatz: Dominik Schnetz, Ben Eninger, Max Baumann, Max Staudacher, Sebastian Schmidberger, Sandro Brändle, Johannes Halder, Jakob Renn, Leonhard Lutz, Lars Mayer, Nils Ole Schäfer, Fabian Lasi.

E-Jugend:

SGM Altshausen/Ebenweiler/Hoßkirch I - SGM Ennetach/Mengen/Rulfingen/Blochingen II 0:2

SGM Altshausen/Ebenweiler/Hoßkirch II - SGM Ennetach/Mengen/Rulfingen/Blochingen IV 10:1