2. Mannschaft: SGM Altshausen/Ebenweiler II – SV Eintracht Seekirch 2:1

Heimerfolg gegen Seekirch

In ihrem vorletzten Heimspiel siegte die zweite Mannschaft gegen die SV Eintracht Seekirch verdient mit 2:1.
    Der 1:0-Führungstreffer von Fynn Scharfenberg brachte in der Anfangsphase die nötige Sicherheit ins Spiel und die Spielgemeinschaft bestimmte die Partie. Vor dem Seitenwechsel gelang trotz einiger Möglichkeiten kein weiterer Treffer, um die Führung auszubauen.
    Nach dem Seitenwechsel bestimmte die SGM weiter die >Partie. Matthias Baier gelang dann in der 66. Minute endlich der zweite Treffer. Nach dem zweiten Tor ließ die Konzentration bei der SGM etwas nach und die Gäste kamen besser ins Spiel. Timo Retzlaff verkürzte für die Gäste in der 77. Minute auf 1:2. In der Schlussphase warfen die Gäste alles noch nach vorne, doch die SGM-Abwehr wehrte alle Angriffe geschickt ab und brachte den Vorsprung sicher über die Zeit.