1. Mannschaft / Bezirkspokal: SV Betzenweiler - SGM Altshausen/Ebenweiler I 1:3

Zum dritten Mal in Folge im Pokalhalbfinale

„Im Pokal läuft es bei uns. Wäre schön, wenn das in der Liga auch so wäre“, sagte SGM-Trainer Safet Hyseni nach dem Spiel.
    Hyseni ist in der dritten Saison Trainer bei der SGM (seit Winter 2021) und zum dritten Mal steht die Mannschaft in der Bezirkspokal-Vorschlussrunde.
    „In der ersten Halbzeit hatten wir vier, fünf hochkarätige Chancen, trotzdem steht es nur 1:1“, sagte Hyseni, der einigen jungen Spielern von Beginn an die Chance gab, zum Spielverlauf.
    Andreas Pfeiffer brachte nach 17 Minuten den Bezirksligisten in Führung, welche der Kreisligist durch Noah Schubert in der 33. Minute ausgleichen konnte.
    In der zweiten Halbzeit brachte Hyseni den einen oder anderen erfahrenen Spieler.
    Rico Schweizer brachte die Spielgemeinschaft nach 53 Minuten mit 2:1 in Führung.
    Den Schlusspunkt setzte Marvin Igel per Handelfmeter.
    „Pflichtaufgabe erfüllt, gerne würden wir wieder ins Finale kommen, das war ein tolles Erlebnis für uns im vergangenen Jahr.
    Aber die wichtigere Aufgabe ist natürlich die Liga.“ War das Fazit von Safet Hyseni.