SGM Altshausen/Ebenweiler II - SGM Ostrach/Hosskirch II 2:0

Beim Heimpiel gegen Ostrach bei perfektem Wetter konnte die SGM sich den Derbysieg holen.
    Das Spiel war von der ersten Minute an sehr umkämpft und sehr hitzig.
    Die erste große Torgelegenheit in der 18. Minute führte direkt zum 1:0 durch Patrick Hugger nach guter Vorarbeit von Simon Rimmele.
    Der Großteil der 1. Halbzeit fand im Mittelfeld statt, wodurch fast keine Torabschlüsse zustande gekommen sind.
    Marcel Kose konnte jedoch kurz vor Ende der Halbzeit den Ausgleich mit einer Glanzparade verhindern.
    In der zweiten Halbzeit konnte die SGM nochmal den Gegner unter Druck setzen, jedoch gelang es zunächst nicht die Führung weiter auszubauen.
    In der 60. Minute schlug Kose den Ball lang auf Deutelmoser, der in den Strafraum zog und Patrick Hugger seinen Doppelpack zum 2:0 bediente.
    Kurz danach versuchte Jan Deutelmoser einen Fernschuss in der Nähe von der Mittellinie dieser rauschte nur knapp am Tor vorbei.
    Ab der 70. Minute drückte der Gast nochmal auf die Tube und spielte sich in der anderen Spielhälfte fest.
    Dies konnte unsere SGM aber immer souverän verteidigen. So blieb es beim Endstand von 2:0.
    Nächste Woche geht es weiter gegen den Tabellenführer aus Schmeien.