SGM Schmeien/Sigm./Laiz II - SGM Altshausen/Ebenweiler II 3:0

1:0 Sven Beck (3.)
    2:0 Sven Beck (5.)
    3:0 Christian Lauria (89.)
    Beim Spiel am Sonntag gegen den SV Schmeien bei Super Wetter und optimalen Platzverhältnissen stand ein schwieriges Spiel gegen den Tabellenführer an.
    Das Spiel hat kaum begonnen und schon stand es 2:0 für Schmeien, durch eine unkoordinierte Abwehr.
    Danach fand man wieder gut ins Spiel, jedoch fehlte der zwingende Drang zum Tor.
    In der zweiten Halbzeit konnte man stark anfangen und direkt einen Elfmeter rausholen.
    Diese Möglichkeit für den Anschlusstreffer wurde leider nicht genutzt. Trotzdem blieb man dran und drückte auf den Anschlusstreffer.
    Der Torhüter vom Tabellenführer hielt den Ball zweimal sensationell und verhinderte dies.
    In der letzten Minute konnte der SV Schmeien nochmal auf 3:0 erhöhen und den Platz an der Tabellenspitze erstmal behalten.
    Nächsten Sonntag geht es für unsere zweite Mannschaft gegen Krauchenwies.

So. 21.04.2024 ; 15:00 Uhr: SGM Altshausen/Ebenweiler II - SGM Krauchenwies/Hausen/Göggingen II
    So. 28.04.2024 ; 15:00 Uhr: SV Ölkofen - SGM Altshausen/Ebenweiler II
    Do. 02.05.2024 : 18:30 Uhr: SGM Rulfingen/Weithart - SGM Altshausen/Ebenweiler II