TSG Ehingen - SGM Altshausen/Ebenweiler I 4:1

2:1 Elias Madarac (63., Elfmeter)
    3:1 Matija Dobranic (83.)
    4:1 Krzystoff Majewski (87.)
    Beim Tabellenführer konnte die Spielgemeinschaft in der ersten Hälfte mit einer guten kämpferischen Leistung offen gestalten.
    Den Führungstreffer der Gastgeber nach einer halben Stunde konnte Fabian Roth wenige Minuten später wieder ausgleichen.
    Bei einer besseren Chancenauswertung wäre für die Spielgemeinschaft noch mehr drin gewesen.
    In der zweiten Halbzeit wurde der Tabellenführer immer stärker und ein Strafstoß in der 63. Minute brachte die Vorentscheidung.
    In der Schlussphase erhöhte dann der Gastgeber durch zwei weitere Tore auf den 4:1-Endstand.

Fr. 26.04.2024 ; 19:00 Uhr: SGM Altshausen/Ebenweiler I - SV Uttenweiler I
    So. 05.05.2024 ; 15:00 Uhr: Spfr. Hundersingen - SGM Altshausen/Ebenweiler I

SGM Altshausen/Ebenweiler II - SGM Krauchenwies/Hausen/Göggingen II (wetterbedingt abgesagt)

Mi. 24.04.2024 ; 19:00 Uhr: SGM Altshausen/Ebenweiler II - SGM Krauchenwies/Hausen/Göggingen II
    So. 28.04.2024 ; 15:00 Uhr: SV Ölkofen - SGM Altshausen/Ebenweiler II
    Do. 02.05.2024 : 18:30 Uhr: SGM Rulfingen/Weithart - SGM Altshausen/Ebenweiler II

SGM Altshausen/Ebenweiler (Reserve) - SGM Krauchenwies/Hausen/Göggingen II (wetterbedingt abgesagt)
    Wegen Spielermangel bei den Gäste wird das kurzfristig angesetzte Nachholspiel nicht stattfinden.

Di. 23.04.2024 ; 19:00 Uhr: SGM Altshausen/Ebenweiler (Reserve) - SGM Krauchenwies/Hausen/Göggingen II
    So. 28.04.2024 ; 13:15 Uhr: SV Ölkofen - SGM Altshausen/Ebenweiler (Reserve)
    Di. 30.04.2024 : 18:30 Uhr: SGM Rulfingen/Weithart - SGM Altshausen/Ebenweiler (Reserve)