Jugendspielbericht:

A-Jugend:
    SGM Ebenweiler/ Altshausen/Hoßkirch – SGM Pfaffenhofen/AHP 0:3

B-Jugend:
    SGM Ebenweiler/ Altshausen/Hoßkirch – SGM Schelklingen-Hausen/Alb/Schmiechtal 3:0 (wg. Nichtantritt Gäste)

C-Jugend:
    SGM Altshausen/Ebenweiler/Hoßkirch I – SGM Vöhringen 0:2
    SGM Hohentengen/Ölkofen/Hunders. II - SGM Altshausen/Ebenweiler/Hoßkirch II 9 :4

D-Jugend:
    SGM Altshausen/Ebenweiler/Hoßkirch I - SGM Hohentengen/Ölkofen/Hunders. I 5:3
    SGM Altshausen/Ebenweiler/Hoßkirch II – FV Bad Saulgau III 1:1

E-Jugend:
    SGM Altshausen/Ebenweiler/Hoßkirch I – SV Bolstern I 7:0

Am Wochenende traf unsere SGM auf einen Gegner der sehr offensiv ins Spiel ging.
    Das kam unseren Jungs sehr entgegen.
    Aus einer stabil stehenden Abwehr heraus wurde bei Ballgewinn sofort der Vorwärtsgang in Richtung gegnerisches Tor eingelegt.
    Es wurde zum Teil mustergültig aus der Abwehr heraus nach vorne gespielt.
    Keines der 6 Tore war ein Zufallsprodukt. Alle waren sehr fein herausgespielt. So war der Halbzeitstand hochverdient.
    Leider ließ man dann in Halbzeit 2 das Spielerische etwas vermissen.
    Durch viele unnötige Einzelaktionen konnte man in Halbzeit 2 nur noch ein Tor zum 7:0 Endstand erzielen.
    Als Belohnung für das sehr gute Spiel gab es vom Trainer dann noch die bereits sehr hoch gehandelten Stickerstars-Bilder. Weiter so Jungs. Ihr seid auf dem richtigen Weg.