2. Mannschaft: SGM Altshausen/Ebenweiler II - Spvgg Pflummern-Friedingen 0:0

Spiel auf ein Tor ohne Torerfolg

Trotz des hohen Ballbesitzes konnte unsere 2. Mannschaft kaum gefährliche Torchancen erspielen.
    Es ging das ganze Spiel nur in eine Richtung, die Gäste konnten sich nur durch lange Bälle etwas freispielen. In der ersten Halbzeit konnte man nur durch zwei direkt hintereinander geschlagene Eckbälle gefährlich werden. Beide verfehlten nur knapp das Tor.
    In der zweiten Halbzeit kam es wieder zu einer gefährlichen Ecke die noch im letzten Moment vom Verteidiger gerettet werden konnte.
    Simon Rimmele setzte noch einen Freistoß an die Latte. So endet das Spiel 0:0 eine gefühlte Niederlage für die SGM.
    Nächste Woche geht es weiter im Derby gegen Ostrach/Hoßkirch II.

So. ; 24.09.2023 ; 15:00 Uhr:  SGM Hosskirch/Ostrach II - SGM Altshausen/Ebenweiler II
    So. ; 01.10.2023 ; 15:00 Uhr:  SGM Altshausen/Ebenweiler II – SGM Schmeien/Sigm./Laiz II
    Do. ; 05.10.2023 ; 18:30 Uhr:  FC Krauchenwies II - SGM Altshausen/Ebenweiler II