1. Mannschaft: SGM Altshausen/Ebenweiler I – SG Öpfingen 0:2

Wieder kein Sieg für die SGM.

Die SGM Altshausen/Ebenweiler erlebte in ihrem Spiel gegen die SG Öpfingen eine frustrierende Begegnung.
    Obwohl sie wiederholt in der ersten Halbzeit Chancen hatte, das Spiel zu ihren Gunsten zu entscheiden, verpasste sie es, den Ball im Netz des Gegners unterzubringen.
    Somit ging es mit einem 1:0 Rückstand in die Kabine.
    In der zweiten Halbzeit fehlte es der SGM an Durchschlagskraft, und sie nahm kaum am Spiel teil.
    Die SG Öpfingen nutzte diese Schwäche aus und erzielte das zweite Tor, was letztendlich zu einer schmerzhaften 2:0 Niederlage für die SGM führte.
    Die kommenden Wochen werden für die SGM Altshausen/Ebenweiler entscheidend sein, um an ihren Schwächen zu arbeiten.
    Es ist von größter Bedeutung, ihr Spiel über die vollen 90 Minuten auf den Platz zu bringen und Punkte zu sammeln.
    Jetzt ist nicht die Zeit, den Kopf hängen zu lassen. Stattdessen müssen sie ihren unbedingten Willen, zu gewinnen, zeigen und hart daran arbeiten, sich zu verbessern.
    Nur durch harte Arbeit und Teamgeist werden sie in der Lage sein, die Ergebnisse zu erzielen, die sie sich wünschen.

So. ; 24.09.2023 ; 15:00 Uhr:  SV Oberdischingen - SGM Altshausen/Ebenweiler I
    Sa. ; 30.09.2023 ; 16:00 Uhr:  SGM Altshausen/Ebenweiler I – FC Krauchenwies I