2. Mannschaft : SGM Altshausen/Ebenweiler II – SGM Scheer/Ennetach 3:4

Sieg in der Schlussphase verspielt

Die zweite Mannschaft spielte ebenfalls gegen Scheer/ Ennetach und trotz des Spiels der dritten Mannschaft war der Platz gut in Schuss.
    Direkt in der ersten Minute konnte Adrian Spachtholz den Ball Patrick Hugger in den Lauf spielen, der um den Torhüter rumläuft und dann den Ball nur noch einschieben muss.
    Das Spiel war ebenfalls sehr zweikampfbetont.
    Während die Gastgeber schöne Kombinationen spielten konnte der Gegner mit langen präzisen Diagonalbällen überzeugen.
    In der 28. Minute gelang es Matthias Butz während einer kleinen Druckphase der Gastmannschaft das 2:0 zu erzielen.
    Man verpasste im Anschluss mehrere Möglichkeiten auf 3:0 zu erhöhen.
    Kurz vor der Halbzeit konnte Scheer/ Ennetach mit einem klasse Seitfallzieher auf 2:1 verkürzen.
    Direkt nach Wiederanpfiff wurde sogar der das 2:2 erzielt.
    Davon ließ sich unsere zweite Mannschaft aber nicht unterkriegen und konnte 10 Minuten später wieder auf 3:2 erhöhen, nachdem Patrick Hugger einen klasse Steckpass durch die Gasse auf Jan Deutelmoser bringen, der ihn dann einschob.
    Leider konnte Scheer danach sehr viel Druck aufbauen. So kam es in der 84. Minute zu einem Elfmeter.
    Jedoch war es eigentlich ein Foul außerhalb des Strafraums. Dies ließ Gastmannschaft nicht nehmen und erzielten damit das 3:3.
    Drei Minuten später erhöhten sie sogar auf 3:4 und erzielten damit auch den Siegtreffer.
    Nächsten Sonntag geht es gegen den Tabellenzweiten aus Inzigkofen.

Nächste Spiele:
    So. ; 26.11.2023 ; 14:45 Uhr:  SGM Altshausen/Ebenweiler II – FC Inzigk./Vilsk./Engst. (in Ebenweiler)
    Sa. ; 02.12.2023 ; 14:30 Uhr:  SGM Rulfingen/Weithart - SGM Altshausen/Ebenweiler II