1. Mannschaft: SGM Altshausen/Ebenweiler I - SG Altheim 0:0

Wertvolle Punkte liegengelassen

QR Code AltheimIm Spiel zwischen SGM Altshausen/Ebenweiler und der SG Altheim wurde die erste Halbzeit klar von der SGM dominiert.
    Schon wenige Minuten nach Anpfiff bot sich die erste große Chance, jedoch wurde die Mannschaft leider nicht belohnt.
    Trotz fünf hochkarätiger Chancen in der ersten Halbzeit blieb es torlos.
    Die zweite Halbzeit startete mit einer stärkeren Leistung der SG Altheim. Jedoch hätte die SG Altheim viel Glück.
    Ein Tor von Mäggy Feist wurde zu Unrecht aberkannt und in der Folge hatte SGM kaum noch Chancen.
    Die harmlosen Angriffe wurden von Altheim in der zweiten Halbzeit konsequent abgewehrt.
    Altheim setzte immer wieder gefährliche Nadelstiche, und in der Schlussphase zeigten sie sich als die bessere Mannschaft.
    Doch die SGM konnte in den letzten drei Spielen 5 Punkte holen und kassierte lediglich ein Gegentor.
    Trotzdem gibt es die Gelegenheit zur Revanche im anstehenden Derby am Samstag, bei dem die SGM die Chance hat, noch einiges gutzumachen.

So. ; 26.11.2023 ; 14:45 Uhr:  SGM Altshausen/Ebenweiler I – SGM Ebersbach/Blönried
    Sa. ; 02.12.2023 ; 14:30 Uhr: TSV Sigmaringendorf - SGM Altshausen/Ebenweiler I